Шипованная шина Tunga Nordway

Назад
14/Ноября 2016 Новости брендов
Шипованная шина Tunga Nordway

Шипованная автошина Tunga Nordway идеальный пример того, как качество может сочетаться с доступной ценой. Данная шина предназначена для использования в зимний промежуток времени. Отличие этой модели -  отличные ходовые характеристики, ведь она изначально создавалась для эксплуатации в непростых зимних условиях. 

Технология изготовления

При изготовлении данной модели были применены самые последние разработки в области производства автошин, и использовалось самое современное оборудование. Это позволило увеличить не только функциональные свойства автошины, но и понизить стоимость Tunga Nordway.

Новые примеси в составе шины 

В составе автошин Nordway в большом количестве содержится новая разработка компании: «уникальная силика», которая повышает упругость при низких температурах. За счёт характеристик данной примеси, соприкосновение с дорожным полотном становится более плавным и уверенным. Добавление кремния в резиновую смесь также обеспечивает увеличенное сопротивление к изнашиванию протектора практически в любых условиях применения.

Направленный протекторный рисунок
В этой модели используется направленный рисунок протектора, который позволяет добиться отличной устойчивости и управляемости на зимней дороге. Точно подобранные блоки рисунка и промежутка между ними, дают прекрасное самоочищение на дорожном полотне, увеличивают выносливость при выполнении манёвров, и прямолинейном движении. В автошине отсутствуют продольные каналы, вместо этого имеется много ламелей, имеющих разные формы и углубления. Предотвращение возможного аквапланирования происходит за счёт углубления каналов, сто также увеличивает сцепные характеристики на любом дорожном покрытии. Ламели в форме зигзагов дают комфортную езду, уменьшая эффект шума и увеличивая «прилипание» на гололедице.

2.png