Зимние шипованные шины Maxxis Arctictrekker NP3

Назад
04/Ноября 2016 Новости брендов
Зимние шипованные шины Maxxis Arctictrekker NP3

Зимняя автошина с шипами Maxxis Arctictrekker NP3 предназначена для использования в зимний период года. Данная модель даёт отличное сцепление с обледеневшей дорожной поверхностью, надёжность и комфорт при движении. В производстве автошины использована технология Maxxis VIP, при которой протекторная линия имеет асимметричный рисунок. Центральная часть ребра различается повышенной прочностью и даёт уверенную координированность на зимней дороге и улучшает боковое сцепление с зимним дорожным полотном. Отдельно располагающиеся сектора плечевой зоны автошины дают лучшую сцепляемость на заснеженных участках дорог. Шипы стоят в 14 рядов, неравномерно покрывая поверхность колеса. Улучшенная посадка шипов дала возможность максимально понизить шум во время езды, в это же время увеличилась проходимость на укатанном снеге и на обледенелой поверхности. 3D ламели способствуют созданию дополнительного сцепления на заснеженном льду и  укатанному снегу, а также увеличивают управляемость на высокой скорости. Усиленные брекеры данной модели также способствуют улучшению комфорта во время движения благодаря смягчению ударов. Каучуковый состав, который используется на производстве Maxxis NP3 Arctic Trekker, дает возможность автошине в любых погодных условиях сохранять свои технологичные характеристики.

Помимо фирменного каучукового состава при производстве используется новая технология - «Maxi Power», которая придает дополнительную прочность колесу и дарит лучшее противостояние проколам и порезам.

Особенным преимуществом данной модели является свойство «вгрызаться» в ледяную крошку, что позволило придать статичное сцепление покрышкам при переходе со снежного покрытия - на мокрый асфальт и обратно. Помимо этого, модель Maxxis NP3 позволяет быстро передвигаться по трассе и на пустом, и на загруженном автомобиле. Протекторная линия с симметричным однонаправленным рисунком в виде «ёлочки» отлично очищается от уплотнённого снега и от замёрзшей глины.

Единственным недостатком данной модели можно считать их повышенную шумность в период обкатки шин. После нескольких сотен километров гул стихает, но не проходит окончательно. Можно считать это расплатой за ее превосходное сцепление с дорожным покрытием.
Вывод: на этой шине можно и даже нужно ездить. Она прослужит долго и надёжно.

3.jpg